Вот ложь Америка: интервью с Джейсоном Кокраном

Опубликовано: 27.01.2020 | 27 января 2020 года

В 2010 году я решил провести лето в Нью-Йорке. Мне было два года в блогах, а также достаточно, где я мог заплатить здесь несколько месяцев. Еще новый в отрасли, Нью-Йорк, где все легенды составляют проживало, а также, как я хотел начать создавать связи со своими сверстниками.

Это было то, что летом я доволен Джейсоном Кокраном, писателем путеводителей от Protingmers, редактора, а также парень, который я подумал о моем наставнике.

Хотя у нас никогда не было никаких типов никаких официальных отношений наставника / наставных отношений, сочинения Джейсона, сочиняя философию, совет, а также отзывы, особенно на мою первую книгу, именно как путешествовать по всему миру на 50 долларов в день, сыграла важную роль в формировании меня как писатель. Большая часть его точки зрения оказалась моей, так и я не верю, что я бы вырос туда, где я без него.

В прошлом году он, наконец, опубликовал книгу, которую он работал над туризмом в Америке, назвал прямо здесь, лежит в Америке. (Мы показали его в наших лучших книгах в списке 2019 года).

Сегодня мы собираемся пойти за сцены книги, а также поговорить с Джейсоном на том, что лежит в Америке!

NOMADIC MAT: расскажите всем о себе.
Джейсон Кокран: Я был писателем путешествий дольше, чем я чувствовал себя взрослым. В середине 90-х года я сохранял чрезвычайно ранний тип блога путешествия на двухлетнем поезде по всему миру. Этот блог оказался карьерой. Я написал для гораздо большего публикаций, чем я могу рассчитывать, в том числе для игры в первое время.

В наши дни я являюсь главным редактором FromeMers.com, где я также также составляю два своих ежегодных руководства, а также союзным регулярным радиоустановителем с Pauline Mermer на WABC. Для меня историю всегда мой метод в новом месте. Во многих способах, время – это тип путешествий, а также понимание прошлого сгибает много таких же интеллектуальных мышц, как понимание культурных различий.

Поэтому я пришел на звонок позвонить себе туристический писатель, а также поп-историк. Этот последний термин – это то, что я только что составил. Дэн довольно высмеивает меня, когда за это. «Что бы то ни было», – сказал он. Однако это, кажется, подходит. Мне нравится раскрывать ежедневную историю в методах, которые смешно, раскрываются, а также случайные, метод расхода Bryson, а также сара Вауэлл.

Что заставило вас хотеть составить эту книгу?
Прежде чем я начал исследовать, я только что поверил, что это будет смешно. Вы знаете, саркастичные, а также ироничные, об американцах собираются на кладбище, а также местоположение страданий только для покупки великих сделок липких сувениров, едят мороженое, а также носить тупые футболки. И это все еще там, наверняка. Мы, американцы, как и нам нравятся эти вещи. Существенные цепи произойдут.

Но это изменено быстро. Для одного, это бы закончилось бы чрезвычайно истощенной шуткой. Это не принесет триста страниц. Вещи нажали для меня в начале, на самую первый из ряда проведенных исследовательских исследований, которые я взял. Я пошел в расположение, о котором я не учил в школе, а также щелкнул. Я был в Андерсонвилле в сельской Грузии, где 13 000 из 45 000 заключенных в гражданской войне погибли всего за 14 месяцев. Это было ровно в концентрационном лагере.

Да, оказывается, что концентрационные лагеря как американец, как яблочный пирог. Парень, который побежал, был единственным конфедератом полицейским, который был выполнен после войны. Саужеры боялись, что победители повесят своим лидерам дюжина, однако, что месть никогда не реализована. Не для Джефферсона Дэвиса, а не для Роберта Э. Ли – Человека, который побежал в этом лагере плохо, получил единственное публичное висит. Как и он даже не родился американец. Он был швейцарским!

Но это именно то, насколько важно, чтобы это место было в то время. И все же многие из нас даже не слышали об этом, за исключением действительно плохого малобюджетного фильма на TNT в 90-х годах, в которых все персонажи увеличили вдохновляющие монологи, как если бы они верили, что они пересматривают Hoosiers.

Так что только у меня голова полного безумии существования Андерсонвилла было огромная лампочка – наша история постоянно претерпевает побемящуюся. Американцы всегда умышленно пытаются не вспомнить, насколько жестоким, а также ужасным, мы можем быть друг с другом.

И Андерсонвилл даже не был единственным концентрационным лагерем в этой войне. На севере, так и на юге, как и на юге, как и многие из них, имели показатели выживаемости, которые были так же мрачными. Чтобы убедиться, что это была еще одна лампочка: есть история в том, почему наше общество решило защитить Андерсонвилл, однако не вспомнил о местонахождении, таковому как Chicago’s Camp, который был по-настоящему так же неприятным, за исключением сейчас Как есть тако колокол, а также на замороженное место для заварного крема, где его вход, когда стоял.

И вы понимали, что пребывание в 12 000 человек из одной более революционной войны в концентрационном лагере находятся забытым серьезом в середине Бруклина? Мы считаем, что наши основные исторические сайты также священыС, что они являются столпами нашей счастливой американской истории, однако собственно, именно насколько точно могут быть наши сайты, если они даже не выбраны относительно?

Какая из самых неожиданных вещей вы обнаружили из ваших исследований?
Практически ни один экземпляр не был накладной, статуей или указанием, поставленным наилучшим после того, как рассматривалось историческое событие. Многие из памятников были действительно установлены многочисленные десятилетия после мероприятия. В ситуации гражданской войны многие мемориалы были возведены в росте, что пришло полвека после того, как последняя пуля была уволена.

Если вы по-настоящему приближаетесь к табличкам, а также проверили мимо поэтических надписей, он быстро становится удалять, что наши многое заветные исторические достопримечательности не освящены артефактами, однако с пропагандой, поставленными там людьми, которые даже не были свидетелями события. Отказ Была большая сеть женщин-клубов, которые помогут вам купить статую для вашего собственного города из каталога, а также в эксплуатацию европейских скульпторов, которые обналичили чеки, однако в частном порядке проворчали о плохом вкусе липких китч, которые они устанавливали вокруг Америка.

Мы все еще занимаемся тем, что они сделали сегодня. Это то, о чем Шарлоттсвилл был о. Однако многие люди не признают, что эти статуи не были помещены там никуда в ближайшее время во время войны, или что они были продуктом организованной машины для общественных отношений. Могущественными женщинами!

Я написал линию в книге: «Наличие юга наследия – это как герпес – вы можете не вспомнить, что у вас есть, вы можете отклонить его, однако это, несомненно, пузырится, а также нужно внимание». Эти проблемы не уходят.

Места, которые мы считаем святой землей, таких как Арлингтонское национальное кладбище, обычно имеют несколько совершенно шокирующих историй о происхождении. Арлингтон начал, так как некоторые мужчины разозлились в Роберт Э. Ли, а также начали покупки трупов в его увеличенном саду, чтобы вернуться к нему! Это наше оснащенное национальное захоронение: неприятная полезная шутка, как сарая книга от подразумевающих девушек. Покорайте немного, так как вы обнаружите, что вы обнаружите гораздо больше секретов восстания, как именно, как именно то, как удивительное количество людей, похороненных под неправильным заголовком, или время правительство поставило пребывание солдата Вьетнама в могиле неизвестных. Они довольно много поняли его личность, однако Рональд Рейган действительно желал телевизионной фотографии OP. Таким образом, они запечатали все личные вещи солдата в гробу с ним, чтобы никто не поймет его.

Они в конечном итоге пришлось признать, что они лгали, а также оказали тело солдата к своей маме. Однако, если это так, как это происходит в месте, как Арлингтон, могут ли остальные наши предположительно священные сайты были предприняты вообще справиться со значением?

Это идет много глубже. В театре Форда, а также домой капитуляции в Appomattox, сайт, который мы видим, даже не реально. Они подделки! Оригинальные здания давно ушли, однако посетители, редко сказали, что. Мораль сказки – это то, что ценится, а не подлинность.

Что может пойти на эти сайты наставлять нам о том, как мы имеем в виду наше прошлое?
После того, как вы узнаете, что все исторические сайты культивируются кем-то, кто хотел определить его постигать, вы точно обнаруживаете, как использовать важные верительные в качестве путешественника. Все, что нужно, это задает вопросы. Одна из самых веселых нитей в книге начинается, когда я хожу в Окленд, исторический, однако туристическое кладбище в Атланте. Я областью игнорируемого могила, который побудил мой интерес. Я никогда не слышал о имени женщины: Orelia Essential Bell. Информационная стойка не была отмечена среди заслуживающих внимания могил. Она родилась около 1860-х годов, что было чрезвычайно двусторонним временем в Атланте.

Поэтому я вынул мой телефон, а также лучше там на ее могиле, я поглотил ее. Я исследовал всю свою жизнь, поэтому я могу оценить то, что я видел. Оказалось, она была главным поэтом ее времени. Я стоял там, читая PDF из своих книг у ее ног. Предоставлено, ее вещи были тоскливыми, болезненно старыми. Я составлял, что ее стиль сочинения не осенью из моды так сильно, как он был снял, а также в клубном положении Хемингуэя.

Но читая ее сочинение в ее серьезных, заставила меня чувствовать себя дико связанным с прошлым. Мы практически никогда не ходим в старые места, а также выглядят глубже. Мы обычно позволяем вещи оставаться мертвыми. Мы принимаем то, что на указании или на табличке как Евангелие, а также я говорю вам, практически ничто не достигает нас в уточнении чистоты.

Я подумал, что если бы я собирался прозойти всех этих незнакомцев, мне пришлось быть справедливым, а также зонд кого-то, кого я знал. Я решил посмотреть в несвоевременную смерть в моей собственной семье, великого дедушка, который умер в поезде, в 1909 году. Это было начало, а также конец сказки в моей семье: «Твой великий дедушка умерл в поезде крушение в Токкоа. ”

Но практически, как только я начал смотреть глубже, я нашел что-то действительно шокирующее – он был убит. Два молодых черного парня были обвинены в сельской местности Южной Каролины для саботирования его поезда какну как убийство его. Вы бы поверили, по крайней мере, кто-то в моей семье понял бы это! Однако никто никогда не смотрел в это раньше!

Здесь ложь Америка соответствует их тропе. Кто были эти парни? Почему они хотят убить его? Я пошел туда, где их деревня использовалась, я начал копаться в судебных файлах из своего судебного разбирательства. Позвольте мне сказать вам, шок пришли наводнения. Вроде, я обнаружил, что они, возможно, убили его, поскольку они хотели охранять священное старое захоронение Cherokee от разрушения. Был этот сумасшедший, больше, чем-лжи забытая история, происходящая в моей семье, черт возьми.

Мой опыт сохранения того, что серьезный поэт имеет порадовал Coda. На прошлой неделе кто-то сказал мне, что Orelia Essential Bell, а также ее приятель, сейчас официально является частью руководящей поездки Окленда. Легкий акт выглядящего глубже возросли забытую жизнь, а также положил ее обратно на запись. Вот что ходит на эти сайты, но вы должны посмотреть за шпоном, метод, который я закончу с большим количеством достопримечательностей в моей книге. Это сущность путешествий, не так ли? добраться до основного понятия реальности места.

Большая часть того, что вы составили, показали именно то, как белые многочисленные из этих исторических сайтов. Как именно мы, как путешественники, глубже, чтобы добраться до подлинной истории?
Помните, что довольно то, что вы видите на историческом участке или музее, был преднамеренно поставлен туда или оставил там кем-то. Спросите себя, почему. Спросите кто. Как и, безусловно, спросите, когда, поскольку климат более поздних лет обычно крутит интерпретацию прошлого. Это фундаментальный анализ материала, на самом деле, что то, что мы действительно бедны в потребительском обществе.

Американцы пробурили в них, чтобы никогда не касаться тропей нашего патриотизма. Если мы обнаружили в классе школы, мы предполагаем, что это урегулированный вопрос, а также если вы нажмете его, вы как-то повстанцы. Сейчас гораздо больше, чем любой тип другого времени в истории, проще, чем когда-либо звонить, вызов основных источников по поводу любого типа, который вы хотите. Если вы хотите вернуться к тому, что наше общество действительно, если вы хотите попытаться выяснить, как именно мы бродили в разрушенные ругательства, которые мы находимся сегодня, вы должны быть правдивыми о силах, которые подготовили картину, что, вверх До недавнего времени многочисленные из нас верили, что мы по-настоящему были.

Верите ли вы, у американцев есть проблема, говорящая о своей истории? Если это так, почему это?
Там есть фраза, а также не вспомнить, кто ее заявил, может быть, Джеймс Болдуин? – Но он идет, – «Американцы намного лучше при верении своих чувств, чем о них». Мы почувствуем себя не столько по фактам. Мы хотели бы цепляться за аккуратную мифологию того, насколько совершенно бесплатно, а также фантастическая наша страна всегда была. Это успокоит нас. Мы, скорее всего, требовали его. В конце концов, в Америке, где все мы приезжают из разных мест, наша национальная самоуверенность – наш основной культурный клей. Поэтому мы не можем противостоять увлечению ужасных вещей, которые мы делаем.

Но не ошибиться: Насилие было основой власти в 1800-х годах, а также насилие по-прежнему является основой наших ценностей, а также домашнего развлечения сегодня. Мы еще не обнаружили условия с этим. Наш метод обращения с насилием, как правило, чтобы убедить себя благородно.

И если мы не можем принять боли благородно, мы пытаемся стереть его. Вот почему место, где был застрелен Маккинли, в Буффало, лежит под дорогой сейчас. Это было преднамеренно, чтобы обеспечить, чтобы оно было бы забыто анархистами. Маккинли не призвала не значительную область паломничества, где он умер, однако, лучше всего после этой смерти, его фанаты заплатили на памятник мостом Burnside в AntietaM, так как как молодость, он когда подавал кофе к солдатам.

Вот почему лично, а также без заказов подавали горячий кофе, – он читает – это весело. Это наше национальное мифы в двух словах: не платите интерес к расположению, которое увеличивает трудные опасения по поводу империализма, а также экономического несоответствия, однако не доставляя дорогостоящую дань бариста.

Какова основная вынос вы хотели бы посетителей забрать из вашей книги?
Вы не можете понимать, куда вы пришли в дополнение к тому, что вы верите, что вы делаете. Как и мы, как общество, безусловно, не задавали достаточным проблемам о том, кто сформировал информацию, с которой мы выросли. Американцы, наконец, готовы услышать некоторую правду.

Джейсон Кокран – автор прямо здесь, ложь Америка: похороненные повестки дня, а также домашние хитрости на местах путешественников, где спадели плохую историю. Он был писателем, потому что середины 1990-х годов, комментатор на CBS, а также AOL, а также работает сегодня как главный редактор Fromermers.com, а также союзным хозяином Путешествия POREMER на WABC. Джейсон был дважды награжден «Руководством года» наградами «Лоуэлл Томас», а также ассоциацией журналистов путешествий Североамериканских туров.

Забронируйте поездку: логистические предложения, а также хитрости
Забронируйте свой рейс